安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 通知公告
 
   
市纪委驻市委组织部纪检组受理举报须知
信息来源 :局人综处 发布时间:2017-09-28 15-15-00

    市纪委驻市委组织部纪检组负责综合监督市委组织部、市机构编制委员会办公室、市委老干部工作局、市委党校、市巢湖老干部服务管理局,全面履行党章赋予的三项任务,围绕监督执纪问责,履行党的纪律检查职能。

一、受理范围

  1、受理对上述单位领导班子及其成员、市管干部和科级干部违反党纪政纪行为的检举、控告。

  2、受理对上述单位党组织和党员的检举、控告,受理上述单位党组织和党员的申诉。

  3、收集对上述单位党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。

  4、收集对本纪检组的意见和建议。

二、注意事项

举报人须提供被举报人姓名、性别、单位及职务,以及违纪违法行为发生的时间、地点、涉及人员、主要问题及证据等信息。

举报人对举报事实的真实性负责,对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

提倡实名举报,请提供真实姓名、工作单位、联系方式等内容。

三、举报渠道

可以通过来访、来信、来电或电子邮箱等方式进行举报。

地址:合肥市东流路100号政务中心A座2602室,邮编:230071;

  电话:0551-63538753、63538703;

  电子邮箱:1912096022@qq.com。

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663