安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 通知公告
 
   
中共合肥市委办公厅关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知
信息来源 :局办公室 发布时间:2017-07-18 08-43-00

各县(市)区委,市委各部委,市直各单位、省部属驻肥有关单位党组(党委、党工委):

接中办发〔201720号明电通知,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大成就。中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,717日起,中央电视台综合频道(CCTV-1)将在每天晚上8时播出1集,连续播出10天。

市委强调,该片充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就;充分反映了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略;充分反映了关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断;充分反映了围绕全面深化改革的中央部署、顶层设计、基层实践。各地各部门要认真组织收看,特别是要组织好领导班子成员按时收看,把收看专题片《将改革进行到底》作为推进两学一做”常态化、制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的一项重要内容。通过观看,要切实领会好以习近平同志为核心的党中央,以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程。

各地各部门要按照中央统一部署要求,认真组织收看活动,并于730日前对收看情况进行梳理汇总,报送至市委办公厅信息处(联系人:徐钦民,电话:63537143)。

 

 

 

中共合肥市委办公厅

                             2017年7月15

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663