安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 老干部之友 -> 夕阳风采
 
   
我局举办第三届老干部金秋健步走活动
信息来源 :局办公室 发布时间:2017-11-10 12-06-00

    11月10日上午,巢湖体育中心广场汽球高悬、彩旗飞舞,“庆祝党的十九大胜利召开”、“新时代开启新征程”巨幅标语随风飘扬,只见数百名精神焕发、充满活力的老干部聚集在广场上,有的认真作准备活动,有的把手言欢,一派热闹景象,市巢湖老干局举办的老干部金秋健步走比赛正在进行中。这是我局连续第三届举办此赛事,我局服务管理的住巢80周岁以下退休干部500余人参加比赛。比赛启动仪式由魏振东副局长主持,吴和平局长为比赛致词,本次比赛裁判长、巢湖体育中心夏主任宣布比赛规则和注意事项。
   上午9时整,随着发令枪声响起,老干部们分两批开始比赛,老同志们因人而异、量力而行,长期坚持锻炼的老同志拿出了长跑的劲头,一马当先冲在前头;大多数老同志沿着比赛线路同老朋友、老同事结伴而行,边走边谈,不急不缓。沿途都有巢湖市交警大队的干警、老干局工作人员提示比赛路线,做好服务保障,巢湖爱心医院的救护车和医护人员在现场严阵以待,确保参赛老同志安全。在比赛工作人员的精心保障下,所有参赛老同志都走完了全程,表现出了良好的身体状态和不怕疲劳的坚强意志。
   比赛结束后,我局为所有参赛老同志发放了纪念品,并根据比赛成绩确定了名次,最后由局领导为取得比赛一、二、三等奖的老同志颁奖并合影留念,比赛取得了圆满成功。(文:杨   / 摄影:季翔、周道群、秦雨辉)















 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663