安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 活动中心 -> 主题活动
 
   
离退休老干部“中国竞技麻将”比赛园满收官
信息来源 :老干部活动中心办公室 发布时间:2016-11-17 20-31-00

我局离退休老干部中国竞技麻将比赛于1116-17日在老干部活动中心举行。在局领导高度重视下,各处室精心组织推荐了32名选手参赛。经过两天16局紧张激烈的角逐,最后,吴从贵同志以3128分最高分获得一等奖,王义祥、晏勤同志获二等奖,王秉翰、黄有光、袁先海同志获三等奖。

局领导对比赛非常重视。局长吴和平,副局长洪茹、张文有、魏振东、季翔同志亲临赛场看望参赛的老同志并为获奖者颁发荣誉证书和奖品。所有参赛老同志均获得了一份精美的纪念品。

本次比赛充分彰显重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流的宗旨。在相互切磋牌技的过程中,展示了以一对三对手博弈的高智力、多情趣的竞技水平,弘扬了传统文化,激发了潜在智力,增强了坚强意志、密切了人际关系。通过比赛,既反映出离退休老同志竞技麻将的精神风貌,又丰富了老同志们的精神文化生活,给他们带来快乐和健康。(周兆顺)

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663