安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 活动中心 -> 主题活动
 
   
2016’退休老干部“掼蛋”比赛落下帷幕
信息来源 : 发布时间:2016-05-26 22-01-00

根据局及活动中心2016年度老干部活动总体安排,2016年度我局退休老干部扑克牌“掼蛋”比赛通过三天时间角逐于526日下午落下帷幕。 参加这次比赛的退休老干部有60对共120人。局领导多次到赛场看望参加比赛的老同志。

本次比赛采取预赛和复赛两种方式,预赛由退休各处室自行组织,不受人数限制, 复赛由老干部活动中心具体组织实施。

比赛结束,共有1020名老同志分别摘取一等奖(12人)、二等奖(36人)、三等奖(612人)【获奖名单】.pdf局领导吴和平局长、洪茹、魏振东、季翔副局长分别为获奖者颁发了荣誉证书和奖品。

为鼓励老干部们积极踊跃参加局里举办的其他各项有益于身体健康的活动,本次比赛还向没有获得名次的老同志们发放了纪念品。

 

 

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663