安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 活动中心 -> 主题活动
 
   
我局老干部活动中心举办2015年老干部掼蛋比赛圆满结束
信息来源 : 发布时间:2015-05-14 19-42-39

为丰富退(离)休老干部文化娱乐生活,局老干部活动中心于512-14日举办了2015年度老同志扑克牌掼蛋比赛,共有64组(128名)选手参加。经过初、复赛选拔,32组选手经过八局循环的激烈角逐,产生了一、二、三等奖。

这次活动,局领导十分重视,局长吴和平、副局长洪茹、魏振东、季翔亲临赛场,看望和慰问参赛的老同志,并为获前三名次的老同志颁发了证书和奖品。

整个比赛气氛祥和、友好、快乐,既切磋了牌技,又增进了老同志之间的情谊。(周兆顺  供稿)

比赛整个场景

















局老干部活动中心主任、工会主席孙家国主持并宣布比赛规则




















局领导为获得前三名者颁发证书和奖品
































































































比赛剪影































































 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663