安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党员风采
 
   
我局举办学习党的十八届六中全会精神培训班暨基层党组织标准化建设动员会
信息来源 :局办公室 发布时间:2017-03-31 21-04-00

        为提升我局党务工作者尤其是基层党的骨干力量的政治理论水平和工作能力,进一步领会党的十八届六中全会精神,部署落实基层党组织标准化建设工作,我局于3月30日至31日举办了学习党的十八届六中全会精神培训班暨基层党组织标准化建设动员会。局班子成员、局直属机关党委委员和所属7个党总支、34个党支部的支部书记、委员以及在职干部职工共120余人参加动员会和培训。

       30日上午,在基层党组织标准化建设动员会上,副局长、局直属机关党委书记张文有同志宣读了《市巢湖老干局推进基层党组织标准化建设实施方案》,对有关工作进行具体部署并提出明确要求;局直属机关党委专职副书记程常青同志通报了我局2016年党建工作和2017年党建工作计划安排。

30日下午和31日上午,举办了学习党的十八届六中全会精神培训班,邀请合肥市委党校副教授江浩凌德政分别作了《学习习近平总书记关于全面深化改革的重要思想》《讲看齐、见行动》专题辅导报告

两位教授的报告深入浅出、通俗易懂,既有理论高度,又有典型案例,全面系统地阐述了党的十八届六中全会精神要义和习总书记关于全面深化改革重要思想,受到参训人员的广泛好评。

整个培训过程,参训人员尤其是老同志们保持了良好的会风,到会率100%,遵守会场纪律,认真听讲和记录,为我局年轻党员树立了榜样。(杨  成)

 

 合肥市委党校副教授  江浩

 

 

合肥市委党校副教授  凌德政 

 

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663