安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党员风采
 
   
我局隆重召开纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会
信息来源 :原创 发布时间:2016-07-01 10-14-00

7月1日上午,中共合肥市巢湖老干部服务管理局直属机关党委隆重召开纪念建党95周年暨表彰大会。局长吴和平、副局长洪茹、魏振东、季翔参加会议并在主席台就座。副局长、直属机关党委书记张文有主持大会,副书记程常青宣读了关于表彰局先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报。10名先进党支部的书记、50名优秀共产党员、14名优秀党务工作者、机关及下属单位的党员共128人参加了会议。

张文有同志向大会报告了直属机关党委上半年来的工作,对下半年的工作作了部署和安排。他要求全体在职和离退休的共产党员要以受表彰的先进人物为榜样,积极投身到“两学一做”学习教育中去,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为使我局和各项工作再上新台阶做出更大的贡献。

会后,参会人员集体收看了中共中央在北京人民大会堂举行的纪念建党95周年大会。

七·一前,我局各个党支部按照“两学一做”学习教育的部署,分别开展了党课或学习讨论活动,退休一处第一党支部深入到皖维集团进行了参观学习,并和企业的党组织进行了座谈交流,了解企业经济发展和党建现状;退休二处第七党支部组织全体党员开展了一次重温入党誓词活动。在各党总支评议推荐的基础上,直属机关党委深入到老干局48名困难老党员家中进行慰问,送去党组织的关怀。局“四联四定”小组和非公企业党建指导员,到所在的农村、社区和企业,宣传政策法规,指导帮助发展,参加志愿服务,帮扶困难党员,弘扬文明新风程常青)

 

颁发证书与合影

收看中共中央纪念建党95周年大会实况

  

侧记:迎风冒雨纪念党2016.7.1.pdf

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663