安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党员风采
 
   
我局召开“两学一做”学习教育动员大会
信息来源 :局直属机关党委 发布时间:2016-04-26 10-42-00

422日下午,局召开“两学一做”学习教育动员大会。会议由副局长、直属机关党委书记张文有主持,局长吴和平做动员讲话,副书记程常青宣读了巢湖老干局关于在全局党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案。

吴和平局长指出,中央决定,2016年在全体党员中开展“学党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育,这是党中央为加强党的思想政治建设的一项重大部署,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,是协调推进“四个全面”战略布局的一个重要举措。我们一定要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,按照中央和省市委的部署要求,联系老干部工作的实际,不折不扣地开展好这项工作。

张文有同志对“两学一做”学习教育从操作层面进行了部署和说明。

老干局在职党员和老干部支部书记共91人参加了大会。

按照市委的工作部署,我局成立了“两学一做”学习教育工作领导小组,局长吴和平任组长,副局长洪茹、张文有、魏振东、季翔、党委副书记程常青任副组长,下设办公室协调解决学习教育中的实际问题。(程常青)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663