安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党员风采
 
   
市厅级退休老干部第一党支部认真学习党的十八大五中全会精神
信息来源 :市厅级老干部处 2015-12-3 发布时间:2015-12-03 10-18-00

室外寒风阵阵,室内春意融融。121日,我局市厅级老干部第一支部所属老党员,齐聚安徽安德利百货股份有限公司党员学习室,与安德利公司的高管人员一起,认真学习党的十八届五中全会精神。合肥市行政学院教授、市委宣传部宣讲团成员王永龙以“决战的号角,决胜的法宝”为题,从决胜形势、决胜目标、决战理念、决战举措、决胜保证等5个方面,为大家详细解读了党的十八届五中全会通过的十三五规划建议,闸明了建议中所包含的一个目标,五大理念,六个坚持,六项保障,九个重点。之后,老干部和企业家们进行了热烈的讨论。

支部书记、原地级巢湖市政协副主席徐业培说,学习了全会公报,又听取了王教授的辅导,使我们更进一步地了解了国际国内的形势,更进一步地理解了党中央的的决策部署,更进一步的坚定了实现两个一百年战略目标的信心和决心。

安徽安德利百货有限公司董事长、总经理陈学高结合学习心得,回顾了安德利近30年的创业历程,分析了经济进入新常态下的百货零售市场形势,表示要按照十八届五中全会的要求,主动适应新常态,引领新常态,培育发展新动力,创新驱动发展新战略,构建发展新体制,做到不愧今天担当的重任,不负明天发展的愿景。

大家还认为:老干部和经济界人士在一起学习,理论和实践相结合,形式新,效果好,应该坚持下去。(程常青/  王家保/摄影)

 

 

 

 

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663