安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党员风采
 
   
我局隆重召开纪念建党94周年暨表彰大会
信息来源 : 发布时间:2015-07-01 11-31-00

71上午,中共巢湖老干局直属机关委员会隆重召开纪念建党94周年暨表彰大会。50名优秀共产党员、15名优秀党务工作者以及10个先进党支部书记受表彰。老干局机关全体党员参加大会。

大会由副局长、直属机关党委书记张文有主持。局长吴和平、副局长洪茹、魏振东、季翔、专职副书记程常青出席大会并在主席台就座。

张文有同志首先向与会党员简要介绍了局直属机关党委近期开展的各项工作。程常青副书记宣读了《关于表彰局先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,局领导向受表彰的优秀党员、党务工作者以及先进党支部颁发了证书。
    会后,参会党员进行了合影留念。
(程常青)

 
 
 
 
 
 






 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663