安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党员风采
 
   
局直属机关党委隆重开展纪念建党93周年活动
信息来源 : 发布时间:2014-07-01 14-55-00

71上午,局直属机关党委在本单位隆重召开纪念建党93周年会议。参加活动的人员有受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者以及全局职工。会后,吴和平局长给全局职工上了一堂生动的党课(党课内容刊登在本网站《党建园地》栏)。

  会议和党课由局直属机关党委书记张自平同志主持。副书记王德恒同志宣读了表彰决定。

 《决定》公布受市直机关工委表彰的先进党支部1个、优秀党员3名、优秀党务工作者1名;受局直属机关党委表彰的先进基层党组织5个、优秀党员29名、优秀党务工作者7名。局直属机关党委委员、局领导分别给受表彰的基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

 
 
 
 
 
 
 
 









 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663