安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党建活动
 
   
我局隆重召开纪念中国共产党成立96周年表彰大会
信息来源 : 发布时间:2017-06-30 13-47-00

“起来,不愿做奴隶的人们‥‥‥”,随着威武雄壮的国歌奏响,我局纪念建党96周年表彰大会于630日上午隆重召开。

此次表彰会是局直属机关党委纪念建党96周年系列活动重要内容之一,表彰对象是在我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展省委“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动、党的基层组织标准化建设中涌现出来的11个先进基层党组织、50名优秀党员和15名优秀党务工作者。

会议由副局长、局直属机关党委书记张文有同志主持,局领导班子成员、直属机关党委委员和全体表彰对象、在职党员干部共70余人参加会议。

会议宣读了表彰文件,向表彰对象颁发了荣誉证书,会议号召我局全体离退休党员和在职党员干部职工向优秀党员和优秀党务工作者学习,认真学习他们对党的事业兢兢业业、永不言弃的精神,认真学习他们不忘初心、永葆本色的品质,为我局党建工作、为合肥市创建“大湖名城、创新高地”再立新功。(杨  成)

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663