安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 党建园地 -> 党建活动
 
   
我局组织慰问困难党员
信息来源 :jubgs 发布时间:2017-06-29 15-13-00

      在纪念中国共产党建党96周年前夕,我局组织开展了慰问困难党员活动。 

62730日,局长吴和平及局领导班子成员,带领局直属机关党委委员、相关处室负责人上门看望慰问了我局服务管理的52名离退休困难党员,送去党的温暖和关怀。

为体现公共和公平,困难党员名单确定经过了党支部推荐、党总支审核、机关党委复核、局长办公会决定多项程序,确保有限的慰问经费能够发放到最需要的困难党员手中。

局班子成员每到一处,都深入了解困难党员的身体、家庭情况以及所面临的实际困难,鼓励他们保持乐观心情面对疾病、家庭情况,保重身体,在党组织的帮助和关怀下,一定能克服困难、度过难关。(杨  成 文/图)

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663