安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 工作动态
 
   
我局组织老干部参加巢湖市“健康老人万步行”活动
信息来源 : 发布时间:2015-10-21 16-00-20

九月初九重阳日,秋高气爽,千余名老同志齐聚巢湖市西苑广场,参加巢湖市“皖维杯”第九届“健康老人万步行”活动,以健康的心态、稳健的步伐庆祝老年人自己的节日。

经巢湖市老龄委邀请,我局组织了300余名老干部参加了此次活动。此次活动涉及人员多、行走路线长、沿途路况复杂,为保证活动有序、安全,局长办公会研究决定,由副局长魏振东同志牵头成立活动筹备组,相关处室紧密协作,在制定方案、布置任务、人员通知、服装发放、活动实施等各个环节都固定专人负责,切实做到了人员一个不漏、服装一套不错、安全问题一个不出,圆满完成了此次活动的组织实施工作。

据统计,我局全体老同志均走完了全程,其中14名老干部获得名次。(杨  成)


活动剪影

































































































































































































































































































 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663