安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 工作动态
 
   
近500名退休老干部赴安庆太湖参观五千年文博园
信息来源 : 发布时间:2015-10-18 18-06-30

1013-18日,我局精心组织约500名县处级以下老干部分批赴安庆太湖县参观五千年文博园。每批均由分管局长带队,各业务处室全程做好安全保障工作。

五千年文博园坐落在安庆市太湖县,是一处精品人文景观。园区占地1200亩,是按国家5A级景区标准打造的一座东方文明的艺术殿堂,分为千年一梦与十里长廊。在园区,老同志们游览了五千年根雕文化园、中华百工坊、五千年文化长廊、赵泰来藏品馆群、中华孝道园等景点。园内珍藏着大量精美的图片和实物,栩栩如生,给老同志们留下了深刻的印象。

本次参观极大地丰富了老同志们的精神文化生活。虽然旅途比较辛苦,但老同志们被中华五千年文化魅力所感染,个个兴致勃勃、精神饱满,大家认为该园为浓缩了五千年华夏文明,彰显了五千年文化经典的文博园,让他们品味到五千年中华沧桑变迁,体会到更应珍惜这来之不易的和谐幸福生活,纷纷表示要活到老、学到老,要老有所为,为我市创建“大湖名城、创新高地”作出应有的贡献(吴  利)







































































































































































 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663