安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 工作动态
 
   
市巢湖老年大学召开班长座谈会
信息来源 : 发布时间:2015-10-14 10-55-06

1014日上午,市巢湖老年大学召开了秋季班长座谈会。参加座谈会的有60多位班长、副班长。

会上老年大学教务主任郭学葆向参会的班长通报了各班班级报名及教学方面的有关情况;副校长陶玉贵对上学期工作做了总结安排布置了本学期各项工作;部分班长紧紧围绕教学和学校管理,积极发言提出有利于学校发展和和谐校园合理化意见和建议。

会议由副校长张自平主持。座谈会最后,张校长对参会的班长们提出几点要求:1、参会的班长做会议精神的传达;2、要求班长做好桥梁纽带作用(与老师之间的纽带作用、与学校之间纽带作用、与学员之间纽带作用),拉近老师、学校、学员的关系。通过座谈会来提高学校管理与服务水平,给老年朋友们创造更好的学习与娱乐环境,让老年学员积极参与到学校的各项活动中来,丰富老年朋友们的晚年生活。(丁尔传)



























































































班长代表发言






































































































































































 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663