安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 工作动态
 
   
新学期伊始,市巢湖老年大学召开教师座谈会
信息来源 : 发布时间:2015-09-04 16-10-17

在新学期即将开学前夕,市巢湖老年大学于94日上午召开了教师座谈会,共有40余名教师参加。座谈会由市巢湖老干部局局长、老年大学常务副校长吴和平主持并向新任教师颁发了聘书。副校长张自平、陶玉贵、老年大学办公室主任吴仁传等出席会议。

首先,教务处郭主任通报了本学期教室和教师变动情况。并强调指出,新学期的班级由上学期的106个增加到124个班,随着形势的发展,学员人数的增多,学校规模的不断扩大,增加了学校管理和其他方面的压力,衷心希望各位授课老师认真履职,备好课,讲好课,引领学员不断进步,使我们的中老年学员期期有收获,年年有发展。

其次,陶副校长对上学期的教学工作和重要活动进行了通报;对本学期的各项工作进行了总体部署。并对新学期教师在教学方面提出了几点要求。

最后,参会教师对如何搞好本学期的教学工作进行了热烈的讨论。























































































































































 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663