安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 工作动态 -> 活动剪影
 
   
市委领导来巢湖慰问市厅级老干部
信息来源 :局市厅级干部处 发布时间:2018-02-05 16-42-00

2月5日上午合肥市委副书记、市人大常委会主任汪卫东在合肥市委组织部副部长、老干部局局长马谟荣,合肥市巢湖老干部服务管理局局长吴和平、副局长张文有陪同下走访慰问驻巢湖的市厅级老干部。

汪卫东首先来到原巢湖地委书记吕保成家中,仔细询问生活起居情况,祝愿他身体健康,晚年幸福。

        在和副厅级老干部座谈时,汪卫东详细介绍了2017年合肥市经济社会民生党建所取得的成绩。汪卫东强调,合肥进入了现代化建设的新征程,全市上下奋力拼搏,勇于创新、把握大势、坚定信心、创新发展、追求卓越,加快传统产业改造升级,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,实现发展的新辉煌。汪卫东希望老干部一如继往地关心支持市委市政府的工作,为合肥的发展贡献力量 (程常青/文  王家保/摄影) 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663