安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 工作动态 -> 活动剪影
 
   
我局组织开展廉政讲座
信息来源 :局人综处 发布时间:2018-02-05 09-53-00

为认真学习贯彻党的十九大和中纪委十九届二次全会精神,深入推进反腐败工作的开展,进一步加大反腐倡廉宣传力度,确保全体机关干部都能过一个风清气正的春节,我局于22日组织开展了一场廉政讲座。

廉政讲座邀请了市纪委驻市委组织部纪检组秦洁同志担任主讲。廉政讲座的题目是:监督执纪的“四种形态”的理解和实践。秦洁同志围绕“监督执纪”的四种形态,着重从四种形态是什么?各种形态的重要意义与内涵、四种形态如何运用三个方面,给全局机关干部作了深入浅出的解读,发人深思、令人警醒。廉政讲座前,市纪委驻市委组织部纪检组还组织大家进行了党建常识小测试。

局领导班子成员、市纪委驻市委组织部纪检组组织杨震、局机关全体干部职工及下属事业单位工作人员聆听了讲座。(李道贵  /图)

  
 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663