安徽省委老干部局  |  合肥市政府门户网站  |  合肥市委组织部  |  合肥市委老干部工作局
  今天是: 天气预报:
 
快速导航
 
首页 -> 工作动态 -> 活动剪影
 
   
市巢湖老年大学召开授课教师座谈会
信息来源 :老年大学办公室 发布时间:2017-09-01 16-31-00

91日,市巢湖老年大学召开授课教师座谈会,有60多名新老教师出席。

会议由张自平副校长主持。陶玉贵副校长、郭学葆主任就学校假期教学硬件设施安装、新学期报名情况以及教学任务作说明并提出要求。教师们对教学工作畅所欲言。

市巢湖老干部局局长、常务副校长吴和平与会并做重要讲话。他主要从如何改善学校内外教学环境方面引导广大老师对学校长远发展进行共同关注。

张校长在总结中说,过去召开座谈会老师谈学校硬件问题的多,而今天老师们谈教学的多了,这一方面反映学校硬件设施有所改善,另一方面说明教师开始将注意力转移到教学质量上面来。值得称赞!

 

市巢湖老干部局局长、常务副校长吴和平与会并讲话

 

 

张自平副校长主持会议

 

 

陶玉贵副校长讲话

 

教务处主任郭学葆讲话

 

教师发言

鲍  鸣老师发言 

 

 

 

 

宋丽星老师发言

汤庆三老师发言

王莉莉老师发言 

 

 
版权所有:合肥市巢湖老干部服务管理局 备案许可证号:皖ICP备08001543号-2
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:安徽省巢湖市健康东路3号 电话:0551—82681663